设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 金泰公司“乐佳业务”又圆满完成一单

金泰公司“乐佳业务”又圆满完成一单

浏览次数: 日期:2018年11月27日 10:28

金泰公司“乐佳业务”又圆满完成一单

1122日,GSBK-8×8型高效搅拌槽在金泰公司制作完成,准备发往越南,用于和发榕橘钢铁股份公司球团磨矿系统项目。

合同由江西乐佳矿山机械有限公司(江西金泰与浙江乐佳成立的合资公司)与中信重工工程技术有限责任公司签订。金泰公司作为合作方,用心制造产品,按要求完善海外发货清单和技术资料,历时一个月,为客户交出了一份满意答卷,为参与项目建立了长效合作机制。

GSBK型高效搅拌槽与一般普通搅拌槽不同,设备传动采用为当前效率高、体积小、传动力矩大、使用寿命长、效率高达98% 以上的PV齿轮减速机,具有搅拌能力强,结构简单,维修方便,动力消耗低等优点,居国内领先水平,用于有色金属矿、黑色金属矿和非金属矿的选矿厂、冶炼厂、电厂和化工部门料浆的搅拌和贮存。

(金泰公司  周戬)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻