设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团肯尼亚RWC433公路项目加快施工进度

建设集团肯尼亚RWC433公路项目加快施工进度

浏览次数: 日期:2018年11月23日 10:36

建设集团肯尼亚RWC433公路项目加快施工进度

 

当地时间1119日,建设集团肯尼亚RWC433公路项目施工现场,施工人员正在进行路面摊铺施工,压路机、摊铺机等设备交替配合开展作业,工程建设繁忙有序。

 

施工现场

进入11月以来,肯尼亚办事处积极组织施工机械设备和技术人员,增加工作面,采取倒排工期、提前规划、加班加点,各个工序有效衔接配合。截至目前,项目已完成3个里程碑,共15km;第456个里程碑土方工程、便道修护等工作已经完成,底基层施工也接近尾声,箱涵工程完成过半,路面工程正在同步进行;另外项目第7个里程碑土方工程也正在同步施工。

据悉,接下来的3个月是肯尼亚旱季季节,是项目施工的黄金时间。为保质保量按期完成年度建设任务,项目部工作人员将精心组织、合理规划,制定具体的施工计划,抢抓有利时机,加快施工步伐。

(建设集团  陈章松)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻