设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页行业动态 > 陕西有色贸易公司前10月完成主营业务收入165.9亿元

陕西有色贸易公司前10月完成主营业务收入165.9亿元

浏览次数: 日期:2018年11月15日 09:45

陕西有色贸易公司前10月完成主营业务收入165.9亿元

中国有色网 2018年11月15 来源:中国有色金属报  作者:王新权 苗谦

本报讯(记者王新权 通讯员苗谦)  陕西有色集团贸易有限公司去年12月成立以来,在陕西有色集团的正确领导下,内强管理、外拓市场,着力推进质量变革、效率变革、动力变革,同时借助《中国有色金属报》等中央媒体加大宣传力度,提升企业知名度和影响力,取得了良好的经营业绩。前10个月,公司完成主营业务收入165.9亿元。

陕西有色贸易公司由中国有色金属工业西北供销公司、中国有色金属进出口陕西公司和中国有色金属西安供销运输公司合并重组改制而来,是陕西有色集团的全资子公司。随着陕西有色贸易平台认知度和影响力的逐渐加大,公司在做好陕西有色集团内部企业贸易服务的同时,调整经营思路,积极研判市场,捕捉贸易机会,将主要目标客户瞄准大中型省企业,在有色金属、钢材及化工产品等领域拓展市场,取得明显效果。

今年以来,陕西有色贸易公司先后与安阳钢铁、包头钢铁、承德建龙集团、日照钢铁、陕投华山创业公司、埃珂森(上海)公司、上海红鹭公司、锦江集团等公司建立了长期战略合作关系,在铜、铝、镍、锰等有色金属产品销售中,实现收入21.82亿元。取得深圳光明新区艺术文化中心、陕西建工安装集团的钢材供应项目,实现收入30亿元。向上海、河南、云南等企业销售煤炭和化工产品,实现销售收入78.26亿元。近期,公司又中标宝鸡市高新区占地570亩工程钢材供应项目,预计收入0.9亿元。

同时,陕西有色贸易公司设在西安市未央区的有色金属零售窗口,坚持以西北有色金属市场铝及铝产品零售行业为基础,加大其它有色金属产品销售,积极开发新客户。目前,公司已与西安经发经贸公司等客户进行了对接,开展销售业务,实现收入0.7亿元。

据统计,截至10月末,陕西有色贸易公司累计完成主营业务收入165.9亿元,其中来自陕西有色集团外部市场的销售收入达到130.78亿元,占公司销售总额的78.83%

所属类别: 行业动态

该资讯的关键词为:

相关新闻