设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报、江西机关党建网刊登局党委学习集中整治形式主义官僚主义实施意见稿件

中国有色金属报、江西机关党建网刊登局党委学习集中整治形式主义官僚主义实施意见稿件

浏览次数: 日期:2018年11月10日 10:32

江西有色地勘局党委学习集中整治形式主义官僚主义实施意见

来源:江西机关党建网  2018年11月8  “省直交流”栏目

另见:《中国有色金属报》  2018年11月10  7  综合

116,江西有色地质勘查局党委理论学习中心组召开会议,集中学习习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的重要讲话和批示精神以及省委办公厅近日印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义官僚主义的实施意见》。局领导、局机关处级党员干部参加集中学习。局党委书记邝颂华主持。会议全文传达了省委办公厅《实施意见》。

邝颂华强调指出,形式主义、官僚主义同我们党的性质宗旨和优良作风格格不入,是我们党的大敌、人民的大敌。我局各级党委要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,按照中央及省委部署,把集中整治形式主义、官僚主义作为一项重要政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,以改作风转作风的实际成效,推动全局发展。

邝颂华指出,会后局党委将制定印发我局贯彻落实的实施方案,局属各单位党委要认真领会省委及局党委文件精神,聚焦突出问题,结合巡视整改工作抓好集中整治,以好的作风推动各项工作取得更大业绩,以好的工作成效检验作风建设成效。

会议还结合1030省委理论学习中心组集体学习会精神,集中学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述。强调要深刻领会、准确把握习近平总书记关于宗教工作重要论述的核心要义和精神实质,提高认识,把思想和行动统一到中央、省委关于宗教工作的决策部署上来。(江西有色地质勘查局党委宣传部  薛磊)

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻