设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团:山东栖霞市中央花园项目狠抓扬尘治理

建设集团:山东栖霞市中央花园项目狠抓扬尘治理

浏览次数: 日期:2018年11月8日 14:03

建设集团:山东栖霞市中央花园项目狠抓扬尘治理

115,为响应《山东省关于进一步加强建筑工地施工扬尘治理工作的通知》文件,建设集团在山东省栖霞市的中央花园项目部立即召开专题会议,要求施工管理人员狠抓安全文明施工,加强扬尘治理。

会后,项目部成立了扬尘治理领导小组,设置专门的扬尘治理档案及建筑施工现场扬尘防治管理公式牌,形成建筑施工扬尘防治设施和措施标准,同时对所有务工人员进行了安全思想教育。

扬尘治理现场

在项目施工现场,要求对进入项目工地道路进行硬化处理;在工地进出口安装了扬尘监控摄像头、扬尘检测仪及喷淋设施,对进出场车辆及时洒水冲洗降低扬尘;在工地材料周转处装配了30米自动扬尘治理雾炮机,对堆放的材料及临时土方全部覆盖到位。要求建筑垃圾全部及时清理,同时对建筑主体内部进行了全部的清扫及安全网设置,切实做到从源头上抑制扬尘的产生。

该项目施工内容为六栋住宅楼及地下车库,建筑最高高度56,单栋18层,总建筑面积69780平方米,其中地上建筑面积58400平方米,地下建筑面积11380平方米。合同工期480天,工程总造价11390万元。

        (建设集团  张思阳)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻