设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团上海莘庄项目部助力进博会

建设集团上海莘庄项目部助力进博会

浏览次数: 日期:2018年11月8日 14:05

建设集团上海莘庄项目部助力进博会

 

对项目部红线范围内裸土覆盖

 

对项目部围挡周边进行清扫

为迎接在上海举办的首届中国国际进口博览会,114日,建设集团上海莘庄项目部积极行动起来,结合生产实际,多措并举,确保和谐稳定,助力进博会的顺利举行。

项目部安排检验维修人员对大型机械设备进行全面检查,对施工现场的配电箱、临时拖箱等进行严密排查,发现问题立即整改,同时指定专业电工检修保养,更换场地内陈旧、不耐用的消防器材,加固、补充施工场地内临边防护设施,确保施工安全。对红线范围内裸土进行全覆盖,对工地围档美化、亮化,确保施工现场无扬尘。同时项目部集中力量加快七莘路主干道方向反光照明施工,确保进博会期间亮灯,以实际行动为进博会保驾护航。

(建设集团   李鹏飞)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻