设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 锦都南星宾馆顺利通过2018年年度星评复核

锦都南星宾馆顺利通过2018年年度星评复核

浏览次数: 日期:2018年11月7日 12:19

 

锦都南星宾馆顺利通过2018年年度星评复核

115日,省星评委委派上饶市旅发委江沛然一行到锦都南星宾馆进行2018年度星评复核检查。总经理杨卫陪同检查并介绍锦都南星宾馆的工作经营情况。

  

星评复核组对酒店进行实地考察

经过入住体验和实地考察后,星评复核组对照国家标准对酒店设施设备安全、硬件管理等相关情况进行汇总打分。反馈会上,星评复核组对南星新修栈道、老子雕像等道文化主题建设给予高度评价,对酒店崇尚以人为本、宾客至上的服务理念予以表扬,对酒店管理层专业化、职业化给予了充分肯定。同时,星评复核组要求酒店在加强文明旅游宣传的同时,要做好栈道防护栏的安装和警示牌等安全措施。

锦都南星宾馆空气清新,环境幽静,作为三清山南部唯一挂牌四星级酒店,也是唯一一家以道文化为主题的酒店。星评组对酒店通过评定复核表示祝贺的同时,希望酒店能继续保持特色,深挖道家养生菜、太极健身等亮点。                                                   

(锦都南星宾馆  樊涛)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻