设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 新余市副市长胡尔纲一行到三队网格帮扶点视察创建全国文明城市工作

新余市副市长胡尔纲一行到三队网格帮扶点视察创建全国文明城市工作

浏览次数: 日期:2018年11月7日 11:35

新余市副市长胡尔纲一行到三队网格帮扶点视察创建全国文明城市工作

 

115上午,新余市副市长胡尔纲,副秘书长易勇,渝水区副区长罗劾平一行在三队副队长朱群陪同下,与网格帮扶点社区居委会主任易梦婷一同来到明珠花园小区现场检查指导。

现场,朱群汇报了三队近几年的帮扶工作进展及成效,特别是今年新余市创文办启动新一轮“创文”行动以来,三队按照文件精神积极组织成立了由队党员干部和团委组成的网格帮扶志愿服务队,并制定了详细的综合文明劝导工作方案。连续开展了综合文明劝导、中元节禁燃劝导、参加社区举办的“创建全国文明城市在行动”文艺汇演、百日攻坚“净化”行动等多次大型志愿服务活动。引导社区居民都积极参与到“创文”行动中来,充分发挥党员志愿者服务精神,切实让社区居民对创建工作人人知晓,人人参与。

胡尔纲对三队的网格帮扶工作给予了充分肯定,并就帮扶工作中存在的困难征求了意见。胡尔纲要求,在下一步的“创文”工作中,要坚持问题导向,突出重点、难点,保持优势、补齐短板,坚持细、严、实、精的工作作风;要不断加大工作力度和力量,明确任务,严格落实“创文”责任,深入推进全民素质提升,把各项创建全国文明城市工作做精做细做实,确保圆满完成各项任务。

113日、4日三队网格帮扶志愿服务队已经打响了百日攻坚战第一枪,在接下来的环境综合整治百日攻坚“净化”行动中,三队将继续保持良好势头,完美收官百日攻坚战。

(三队  李小慧  李舒琴/  王小卫/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻