设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报:一队仙鹤峰铜金矿预查项目通过野外验收

中国有色金属报:一队仙鹤峰铜金矿预查项目通过野外验收

浏览次数: 日期:2018年11月6日 15:46

江西有色地质勘查一队仙鹤峰铜金矿预查项目通过野外验收

来源:中国有色金属报  2018年11月6  6  地矿  作者:一队  周丁根

本报讯  10月16至17日,江西省地质勘查基金管理中心组织专家对江西有色地质勘查一队承担的金溪县仙鹤峰铜金矿预查项目进行了野外验收。专家组通过听取项目野外工作总结汇报,室内检查项目实施过程文件、地质填图、物化探、样品采加化及槽探、钻探资料、综合图件,到野外实地检查探槽、钻探的施工质量和岩矿心保管情况等,一致认为,该项目完成了设计批复的主要实物工作量,各项原始资料齐全,工程施工和地质工作质量符合相关规范规程要求,质量管理体系运行正常,同意该项目通过野外验收,并评为良好级,可转入成果报告编写。

该项目为2016年新立,完成主要实物工作量有1:1万地质草测20km21:1万土壤地球化学测量20km21:1万激电中梯测量20km2、槽探6061.82m3、钻探2230.40m

经过预查工作,在工作区圈出AuCuWMoPb组合异常4处,激电异常5处,圈定金矿体6条、钨矿体4条、钼矿体11条,提出可进一步工作的普查区1处。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻