设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 二队实施的水文地质钻探项目顺利通过野外验收

二队实施的水文地质钻探项目顺利通过野外验收

浏览次数: 日期:2018年11月6日 14:09

二队实施的水文地质钻探项目顺利通过野外验收

 

1031日,由二队实施的“岭背幅水文地质钻探”项目,顺利通过中国地质调查局水环中心专家组野外验收。

在室内听取汇报

该水文地质钻探项目于20187月进入工作开展阶段,已完成水文地质岩心钻孔、简易抽水试验(民井)、工程点测量、物探综合测井等工作,其中一处水文钻孔经过抽水试验工作与物探综合测井相结合,已证明该孔含水层较大,开采量十分丰富。

验收期间,专家组先后对于都和兴国两眼水文地质钻孔进行野外实地检查,并听取了室内汇报,检查了抽水试验、物探综合测井、钻孔成井、综合成果图等各项原始资料。

野外实地检查

通过检查,专家组一致认为各项野外工作质量完全符合相关要求,资料整理规范,质量控制体系完善,并一致同意通过野外验收。

(二队  陈浩习/  缪赛/)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻