设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 金源测试公司开展员工拔河、跑步比赛和秋游活动

金源测试公司开展员工拔河、跑步比赛和秋游活动

浏览次数: 日期:2018年11月6日 14:22

金源测试公司开展员工拔河、跑步比赛和秋游活动

 

 

为丰富员工的业余生活,增强集体荣誉感和团队凝聚力,营造和谐融洽的氛围,增进员工之间交流。113日,金源测试公司组织全体员工开展了拔河、跑步比赛及秋游采摘活动。

 

参加活动的员工被分为三组,每组11名队员参赛。拔河比赛中,队员们铆足了劲儿,将绳子紧紧拽在手里,一个个咬紧了牙、憋红了脸,共同协作、努力拼搏。拉拉队员们高声呐喊,加油助威,声音此起彼伏,一次次将比赛推向高潮。

 

跑步接力赛中,参赛员工精神抖擞,奋勇争先,相互赶超,手中的接力棒,传递着力量、传递着友谊。

比赛过后,大家一同前往凤凰沟采摘橘子。在绿荫丛中,黄橙橙的大橘子挂满枝头,在阳光的照耀下闪闪发光,橘园内飘满了果实的芬芳。大家挽起袖口,有的爬到树上采摘,有的弯下腰身、采摘隐藏在繁枝茂叶下的硕硕果实,园内充满了欢声笑语。

(金源测试公司  董菁/  鞠颖/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻