设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 一队对贵溪市罗河镇项目主管领导和项目经理进行任前廉政谈话

一队对贵溪市罗河镇项目主管领导和项目经理进行任前廉政谈话

浏览次数: 日期:2018年11月5日 11:46

一队对贵溪市罗河镇项目主管领导和项目经理进行任前廉政谈话

 

 

1031上午10点,一队党委在17楼小会议室组织召开贵溪市罗河镇污水处理工程项目主管领导和项目经理任前廉政谈话会。一队党委书记何发林等出席会议,项目主管领导黄小荣、项目经理毛伟伟接受谈话。

何发林指出,贵溪罗河污水处理项目是一队自今年取得环保资质以来的首次中标,项目虽不大,但是意义重大。“麻雀虽小五脏俱全”,我们要以这个项目为契机,用更加规范的程序开展项目各方面工作,包括项目安全、质量、进度、党建、廉政等,为今后一队践行“大地质立局,多产业并举”发展战略树立典范。

何发林要求贵溪罗河污水处理项目管理要从“细摸底、重管理,签承诺、受监督,遵准则、守纪律,明红线、记底线,既公开、又公平,过审计,严考核”等六个方面保障项目廉政建设。

何发林说:“项目的廉政建设,做到公开就好办;做到公心就好办。我们的目标是这个项目在黄小荣的带领下取得成功,年轻项目经理毛伟伟得到锻炼。”

会议最后,黄小荣、毛伟伟表态,要牢记队党委六点提醒要求,按照队考核指标把项目做好,把廉政时刻挂在心中、付诸行动。

(一队  王广友/  凌齐/图)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻