设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 锦都龙荷酒店召开支部党员大会集中学习全局宣传思想工作会议精神

锦都龙荷酒店召开支部党员大会集中学习全局宣传思想工作会议精神

浏览次数: 日期:2018年11月2日 13:53

锦都龙荷酒店召开支部党员大会集中学习全局宣传思想工作会议精神

 

 

 

1031下午,锦都龙荷酒店召开支部党员大会,集中学习全局宣传思想工作会议精神。五队党委书记万祖华以普通党员身份参加。

会上,支部书记曹文强带领大家学习了全国、全省宣传思想工作会议精神和全局宣传思想工作会议精神。

曹文强学习中表示,党的十八大以来,习近平总书记对宣传思想工作一直高度重视,曾在多个场合发表重要讲话,在此次全国宣传思想工作会议上,总书记又明确了宣传思想工作新的使命任务。作为支部党员,大家要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步激发工作活力。

万祖华要求,酒店支部全体党员同志要精细研读有关讲话精神,做到入脑入心,在日常工作中贯彻好落实好。同时提出四点希望:是要提高政治站位。作为基层党员,一定要头脑清醒,坚决拥护党中央权威,大局意识要强,确保全面从严治党落实到基层、落实到支部。二是支部活动要丰富多彩。开展活动要形式多样,要有亮点,让活动成为载体,提高凝聚力。三是支部工作要规范。要严格落实“三会一课”制度,加强意识形态工作,队党办要加强指导,支部要严格规范,把工作要做实做细。四是做好党风廉政建设工作。酒店作为五队一个产业,风险点很多,要求大家严格遵守各项管理制度,把握好廉政风险,管好自己,管好员工。

(五队  胡锋)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻