设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页党群工作党群工作党群工作 > 一队开展“党建+”宣传思想工作贯彻落实活动

一队开展“党建+”宣传思想工作贯彻落实活动

浏览次数: 日期:2018年10月25日 14:23

一队开展“党建+”宣传思想工作贯彻落实活动

“研究部署全局宣传思想工作,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,为深入实施‘大地质立局,多产业并举’发展战略,建设富裕和谐幸福‘江勘’提供坚强思想保障和强大精神力量......”一队党委书记何发林在浙江舟山鱼山项目党员大会上传达局党委书记邝颂华《在全局宣传思想工作会议上的讲话》原文。

 

102123日,一队党委书记何发林深入鱼山项目,开始了一队党委“党建+”又一进程——“党建+”宣传思想工作贯彻落实活动。

在鱼山支部党员大会上,何发林以《新形势下,如何抓好党建工作》为题,为全体党员和列席的项目成员上了一堂生动党课。

何发林指出,新形势下,党建工作要做到三点:一是要强化基层党建的领导;二是要完善制度体系,严肃党内政治生活;三是要丰富活动载体,激发党建活力。

何发林要求鱼山党支部要做到六个到位:一是认识到位,要从思想上认识党建工作的重要性;二是计划到位,支部活动要明确和解决干什么、怎么干、干得如何的问题;三是落实到位,党建不能仅仅停留在计划和书面痕迹上;四是指导到位,队党办、组织部门要负责指导各支部工作,支部书记要主动学习并规范党建工作;五是宣传到位,新闻报道工作是思想和行动统一的指挥棒,要把新闻报道工作放在更高位置上对待;六是考核到位,队党委将出台更加细致的考核指标,将党建工作与个人业绩紧密联系。

何发林强调,做好新形势下宣传思想工作,要始终坚持正确政治方向,坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,坚持在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,以更大的担当作为努力开创宣传思想工作新局面。

何发林表示,本次鱼山党支部的宣传思想工作会议是队党委落实全国、全省宣传思想工作会议精神的开端,接下来要在全队各党支部以及中心组学习会上开展“党建+”宣传思想工作贯彻落实活动,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,为深入实施“大地质立局,多产业并举”发展战略,建设富裕和谐幸福“江勘”提供坚强思想保障和强大精神力量。

(一队  王广友)

所属类别: 党群工作

该资讯的关键词为:

相关新闻