设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 九江金鹏城三期工地连续奋战五天五夜

九江金鹏城三期工地连续奋战五天五夜

浏览次数: 日期:2018年10月23日 11:15

九江金鹏城三期工地连续奋战五天五夜

天气渐渐步入寒秋,加上近期连绵不断的细雨,寂静的夜晚似乎让整个浔阳城提前进入了冬眠……在九江金鹏城三期工地却是一翻热火朝天的场面,丝毫感觉不到秋天的寒意。

101日起,九江金鹏城周边长虹西大道和兴城大道两条主干道,凌晨五点至晚间十点市政府实施交通管制。这一变化对工期紧张的三期工程来说,更是雪上加霜。

面对这突如其来的变化,项目部立即对工作计划进行了调整。101721日,项目部采取租赁钢板、人员三班倒、所有材料进场和浇捣混凝土改为夜间施工等措施,克服了交通管制、风雨交加和便道打滑等诸多困难。

项目部连续奋战五天五夜,圆满完成三期9#楼负一层至首层框架800 m³,A栋筏板基础垫层100 m³、B栋筏板基础3000 m³,共计4000m³混凝土的浇捣任务。

(五队  王杨)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻