设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报:一队落实竞争上岗机制

中国有色金属报:一队落实竞争上岗机制

浏览次数: 日期:2018年10月9日 11:42

江西有色地勘一队落实竞争上岗机制

来源:中国有色金属报  2018929日  第6版  科技  作者:一队  吴志意

本报讯  823日,在“贵溪市桥头王家金铜矿预查项目”负责人选用问题上,江西有色地质勘查一队采取竞争上岗机制来进行项目负责人选拔。

通过进行PPT汇报的竞聘模式,技术人员黄考辉用清晰的项目工作思路和实现找矿实质性突破的独到见解,赢得了评委的一致认可,最终被确定为该项目负责人。评委组和黄考辉还共同确定了3位项目组员,成立了贵溪市桥头王家金铜矿预查项目部。

据了解,20171月,该队下发《关于地质人员实行竞争上岗的通知》,极大地调动和激发了地质人员的积极性、创造性、主观能动性和勇于奉献精神,形成了能上能下、能进能出、敢于争当“将军”的用人机制。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻