设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队测绘院积极备战“三调”项目

三队测绘院积极备战“三调”项目

浏览次数: 日期:2018年10月9日 11:35

三队测绘院积极备战“三调”项目

随着第三次全国土地调查工作大幕的拉开,作为2018年国土开篇关键词,“三调”无疑成为三队测绘院今年的重点工作。自江西省“三调”工作启动以来,三队测绘院高度重视,精心组织,多方努力,为开展工作积极准备。

凭借第二次全国土地调查及年度土地变更调查等相关工作业绩,三队测绘院积极组织申报与备案,获得了江西省第三次全国土地调查县级调查任务技术单位资格,并积极组织参加技术人员考试,目前有40余人通过考试,是全省为数不多的通过人数超40人的单位之一。

相比第二次全国土地调查,第三次全国土地调查涉及内容更广、精度更高、评价更深、技术更新。为进一步夯实技术人员业务基础,测绘院组织技术骨干参加国家级相关培训3人次,参加省级相关培训5人次,并取得合格证书。同时通过组织内部培训提升水平,技术人员对“三调”作业流程有了更加深入的认识,为下一步工作的顺利开展进一步打开了工作思路,奠定了技术基础。

目前,三队测绘院正组织人员积极跟踪“三调”项目市场信息,争取尽快在承接项目上取得实质性进展,并将强化管理,狠抓进度,严把质量,力争做出品牌、做出特色、做出亮点。

(三队  刘敏)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻