设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 矿勘院玉山县矿山地质环境详细调查项目通过成果验收获好评

矿勘院玉山县矿山地质环境详细调查项目通过成果验收获好评

浏览次数: 日期:2018年9月30日 10:05

矿勘院玉山县矿山地质环境详细调查项目通过成果验收获好评

926,矿勘院承担的玉山县矿山地质环境详细调查项目顺利通过成果验收。专家组通过野外实地抽查、听取汇报、室内资料检查等方式,一致认为该项目工作扎实,资料充分齐全,图件规范,工作质量符合技术指南要求,同时指出了项目中存在的部分问题,最后一致同意通过成果验收。

室内资料检查

该项目为上饶市国土资源局统一组织的上饶地区持证矿山地质环境项目,是截至当日通过验收的少数县之一。项目资料齐全,严格按照规范实施,获得了专家的一致好评。

此项目为矿勘院2017年实施的项目。通过对持证矿山的实地调查,基本查明了玉山县矿山地质环境问题和恢复治理现状,并进行了矿山地质环境影响评价,该成果将为编制矿山地质环境恢复治理规划提供依据。

(矿勘院  曾昭法/  雷建/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻