设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队测绘院中标省外单个合同额最大测绘项目

三队测绘院中标省外单个合同额最大测绘项目

浏览次数: 日期:2018年9月28日 11:38

三队测绘院中标省外单个合同额最大测绘项目

近日,通讯员从广东省政府采购网上获得好消息,三队测绘院凭借较高的资质等级、良好的信誉和实力、优质合理的技术方案,在众多竞争者中脱颖而出,一举中标南雄市140个非省定贫困村村庄测绘服务采购项目,中标价格543万元,创测绘院在省外单个测绘项目中标额新高,是三队近年来实施“走出去”发展战略获得的又一重大突破。至此,三队测绘院2018年度承揽省外项目累计总金额已突破1000万元。

该项目位于广东省韶关市,是南雄市住房和城乡规划建设局为了满足村庄建设规划设计要求,对南雄市140个行政村的非省定贫困村自然村进行1500地形测绘及1:500正射影像图制作。项目自然村庄数量多且分散,工作量大,工期紧,测绘工作难度大。

为加快推进项目进程,缩短工期,本次项目首次采用无人机倾斜实景模型的EPS裸眼三维数据采集技术,测制1:500地形图,确保项目按时高效优质完成。

此次测绘新技术的应用,以实景三维模型数据和正射影像为源数据,多视角作业,使得地形图数据生产重心由外业转为内业,降低了外业生产作业强度,大幅提升了作业效率,有效保障了数据精度。同时,通过项目实践能够锻炼出一批掌握新技术的人才。

(三队  邹弟金  林高峰)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻