设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团提前一季度完成年度新签合同额目标任务

建设集团提前一季度完成年度新签合同额目标任务

浏览次数: 日期:2018年9月27日 10:45

建设集团提前一季度完成年度新签合同额目标任务

截至发稿时,建设集团2018年中标31个项目,公路项目、市政项目、房建项目和其他项目分别占比30.56%、32.94%、19.59%、16.91%。项目投标中标率由去年同期的5.68%提升至9.39%,增长3.7个百分点,投标质量明显提高,提前一个季度完成年度新签合同额目标任务。

今年以来,建设集团积极落实局年初工作会对建设工程产业提出的“坚持以市场为导向,优化区域布局,增强业务承揽能力”要求,强化信息跟踪,畅通信息渠道,在重点开发江西本土、长三角、珠三角、北部湾的基础上,新开发京津冀、雄安新区等地市场业务,坚持自营项目为主,加强投标管理,慎重选择合作项目和合作伙伴,积极掌控项目实施的主动权,进一步提升风险防控能力。不仅中标了全局最大的大地质项目和集团首个南昌市政项目,还在EPC项目承揽上一路高歌,相继在广西河池以及江西抚州、上饶等地中标。

(建设集团  江晓霞)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻