设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 一队圆满完成江西银海矿业井下科学试验钻探

一队圆满完成江西银海矿业井下科学试验钻探

浏览次数: 日期:2018年9月27日 10:44

一队圆满完成江西银海矿业井下科学试验钻探

今年8月,江西银海矿业委托一队施工的矿区井下矿岩单轴抗压强度、抗拉强度、抗剪强度力学取样工程及采用套孔应力解除法进行原位原岩应力测定科学试验钻探工程。在历经一个半月的艰苦施工后,于926圆满完成该项任务。按业主要求,共完成取样260个,原位原岩应力测定3个。

矿山科学试验钻探在江西省境内由地勘单位承揽施工尚属首例,一队探矿院用高效的施工组织管理和精湛的钻探技术克服了该项目技术要求极高、井下不同中段施工难度大等困难,在短期内圆满完成了任务。

该项目为一队承担类似任务、开拓岩心钻探科学试验前沿市场积累了经验,同时也得到了业主对一队的充分认可,银海矿业表示希望以后能在工程项目中继续加强合作,取得双赢。

(一队  陈克林)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻