设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 水利水电公司坚持工程项目自投自营 在水利和市政两方面取得新突破

水利水电公司坚持工程项目自投自营 在水利和市政两方面取得新突破

浏览次数: 日期:2018年9月14日 10:18

水利水电公司坚持工程项目自投自营  在水利和市政两方面取得新突破

今年以来,水利水电公司市场部面对市场变化,调整投标方向,坚持以自投为主。通过大半年努力,于近期中标遂川县城北学校(新泉江小学)市政配套工程和进贤县2018年小型水库除险加固工程施工2标,累计自投中标额2209万元。

遂川县城北学校(新泉江小学)市政配套工程中标合同价为1877万元,是该公司近几年来自投自营中标的最大市政项目。进贤县2018年小型水库除险加固工程施工2标中标合同价为332万元,工期长达190日历天。后期,公司将组织专业施工队伍进场,确保如期完工。

这两个自营项目的顺利中标,对于鼓舞职工士气,树立“江西有色水利”建设品牌形象起到了十分积极作用,同时也为公司成功承揽更多自营项目奠定了坚实基础。

(水利水电公司  文凤)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻