设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 四队同时中标三个岩土工程项目

四队同时中标三个岩土工程项目

浏览次数: 日期:2018年9月13日 11:46

四队同时中标三个岩土工程项目

98日,四队金达公司同时收到中建筑第二工程局三个中标通知书,金达公司中标景德镇学院搬迁工程基坑强夯、基坑支护、桩基础三个专业工程。工程金额分别为300余万元、200余万元、700余万元。

这是四队继816日中标景德镇学院搬迁工程500万工勘项目后,充分挖潜,一鼓作气拿下的系列工程项目,标志着四队岩土工程产业向前迈出了实质性一步。并为承揽景德镇学院搬迁工程后续项目树立了信心、积累了经验。

景德镇学院搬迁工程20199月即要投入使用,建设时间非常紧,而四队此次中标的工程均是最基础最前期工程,容不得半点拖延。

接到中标通知书后,四队立即抽调岩土、地环、地勘等部门技术和施工人员,集中优势力量,紧锣密鼓投入作业,确保工期保质保量完成。

(四队  缪斌)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻