设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 一队:开展多样活动 尚德明礼守法

一队:开展多样活动 尚德明礼守法

浏览次数: 日期:2018年9月10日 11:47

一队:开展多样活动  尚德明礼守法

810,一队在队17楼大会议室开展了一系列学习活动,活动内容丰富,动员广大党员干部职工尚德明礼守法。参与活动的干部职工共60余人。

活动现场

开展诵读红色家书、传承红色基因道德讲堂活动。感知家国情怀,牢记初心和使命。讲堂以诵读《红色家书》为主,红色家书诵读分“明志、正己、爱情、教子”四个篇章,节取部分家书让青年职工诵读。声情并茂的诵读让队干部职工伴随红色家书穿越时空的隧道,感受战火纷飞年代书信带来的力量,感受江河奔涌的家国情怀,感受以天下为己任的豪情壮志。

开展“讲文明、树新风”文明有礼培训活动。文明学习内化于心、外化于行。活动中,市场部主任吴慧群带领大家学习了“居家基本礼仪常识和餐饮接待礼仪常识”。在谈到“爱幼”这一板块时,身为一个母亲,她觉得,父母需要多与孩子沟通,做到有礼有节,并且还要维护孩子自尊,讲究教育方法。

文明礼仪的学习由表及里、由浅入深。提高了职工文明礼仪素质,强化了服务宗旨,引导大家养成文明行为的好习惯,做文明人。

开展法律讲堂活动。学习新修订《宪法》,做守法公民。学习重点为宪法修正案中所修改的内容,进一步加深干部职工对《宪法》的认识理解,营造崇尚宪法、遵守宪法、维护宪法权威的良好氛围。

(一队  刘李陈)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻