设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 锦都龙荷酒店拾金不昧蔚然成风

锦都龙荷酒店拾金不昧蔚然成风

浏览次数: 日期:2018年9月10日 11:44

锦都龙荷酒店拾金不昧蔚然成风

近日,锦都龙荷酒店前厅收银员王宇,像往常一样进行早班退房工作。突然发现,放置糖果的台面上赫然放着一个男士手包。

面对客人的遗留物,王宇没有丝毫犹豫,立即将这一情况向前厅领班邹静进行汇报,可此时客人已经结完账离开了酒店。

领班邹静随即将男士手包按客人遗留物程序处理,经确认,此男士手包内有现金3000余元,高档手表1块,身份证、银行卡若干。

得知此事件的酒店前厅领班邹静,考虑到客人可能焦急的心情,立刻查找客人去向。几经周折,终与客人取得联系,将遗失物归还了失主。

面对失而复得的手包,客人感激之情无以言表,当即要求酬谢。但被酒店工作人员婉言谢绝:“因为拾金不昧是我们酒店员工最基本的素质。”

据了解,像这样的一幕在锦都龙荷酒店已经是屡见不鲜。经统计,仅今年1月至8月期间,酒店各部门共上交客人遗留物品50多起,包含现金、钱包、手机、手表、戒指等物品。

如今,在锦都龙荷酒店内,好人好事蔚然成风,他们正在普通的劳动者工作岗位上释放着正能量。

(五队  赵传贵)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻