设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队新建杭衢铁路勘察项目进展顺利

三队新建杭衢铁路勘察项目进展顺利

浏览次数: 日期:2018年9月7日 14:47

三队新建杭衢铁路勘察项目进展顺利

8月中旬,三队工勘院中标新建杭衢铁路(建衢段)补定测二标勘察项目,项目正线全长 130.913km,中标标段线路里程为33km55km,共22公里,工作量约8500米,工作量以岩溶区范围内的两座特大桥为主。

目前,现场管理人员8名,钻探工人54名,钻探设备18台,为了抢在930日前完成全部外业工作,保证工期进度,项目部人员斗酷暑、战高温,坚守岗位,克服水稻田施工不便、设备运输等诸多困难。自进场以来已经完成钻孔62个,累计进尺1370延米,每天钻探进尺可达260延米。

在保证工期进度的同时,项目部也把质量和安全扛在肩上、放在心上,将责任落实到每个人,确保每个环节不留漏洞、安全生产。

(三队  何金)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻