设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国有色金属报刊登四队中标景德镇学院搬迁工程勘察项目文章

中国有色金属报刊登四队中标景德镇学院搬迁工程勘察项目文章

浏览次数: 日期:2018年9月6日 10:31

江西有色地勘四队中标景德镇学院搬迁工程勘察项目

来源:中国有色金属报  2018年9月6  6  科技  作者:曹晓

本报讯  近日,江西有色地质勘查四队与中国建筑第二工程局、华南理工大学建筑设计研究院联合,成功中标景德镇学院搬迁工程总承包项目。其中中标工程勘察合同额500余万元。据了解,这是该队迄今中标的最大工程勘察项目,也是景德镇市有史以来最大一宗房建工程勘察项目。

该项目总用地面积约1800亩,总建筑面积约30万平方米,建设内容包括教学楼、图书馆、办公室、报告厅、宿舍、食堂、体育馆等。该队将为本项目规划红线范围内所涉及的所有工程提供勘察及后续技术服务。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻