设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 四队生产经营形势喜人

四队生产经营形势喜人

浏览次数: 日期:2018年9月6日 10:30

四队生产经营形势喜人

地勘产业项目多人手少  建设产业捷报频传

四队紧紧抓住“市场”这个牛鼻子,全队上下积极抢拼项目,实现大地质和多种经营全面开花,下半年各产业生产任务渐趋饱和,形势喜人。

地质钻探继上半年签订了江铜银山矿勘探地质技术(含水工环)和地表标段钻探项目、取得两个省基金项目和一个南京地调项目后,下半年又中标江铜城门山钻探、新签朱溪铜矿核实、许家棚金矿补勘、上塘坑金矿核实、福建清明山铜矿勘查及塘坞石灰岩矿核实等社会地勘项目12个,落实钻探任务12000米,开动钻机8台。在地矿行业持续低迷、地勘项目大量减少的形势下,上述项目来之不易,四队地勘产业近年来首次出现项目多人手少的局面。

建设工程产业一直是四队短板,多年来没有开展该类业务。四队克服人员、技术、信息、经验等不足,主动出击,广泛接洽,慎重决策。进入下半年,捷报频传。自主中标景德镇有史以来最大一宗房建工勘项目,合同金额500余万元;自主承接南昌泰禾茵梦湖首开区桩基工程,合同金额3000余万元;合作承接彭泽年产60000吨针织色布厂房工程,合同金额1.2亿元。

开拓市场承揽项目难,组织实施好项目同样难,目前四队精心调配人员、技术、设备、材料和资金,力争组织施工好每一个项目,防控质量、资金、安全等风险,实现社会效益和经济效益双丰收。

(四队  张荣臻)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻