设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营工业企业工业企业 > 省科协主席史可莅临晶安高科调研指导

省科协主席史可莅临晶安高科调研指导

浏览次数: 日期:2018年9月4日 11:43

省科协主席史可莅临晶安高科调研指导

830下午,省科协主席史可率调研组一行,在南昌市科协党组书记孙群力、科协主席邹玉萍等陪同下莅临晶安高科,了解公司在产品研发、技术创新、生产销售和重点项目开展等方面情况。总经理黄桂文陪同。

史可一行先后来到院士工作站、测试中心、产品展示厅,并深入实地对工厂现场进行了察看,仔细了解院士工作站的运转情况和公司在高端人才引进、重点产品技术创新等方面工作,并与技术人员进行了深入交谈。

期间,史可对晶安高科近些年来取得的显著业绩给予充分肯定,希望公司能充分发挥人才和技术优势,抓住机遇,进一步把企业做大做强,为当地经济社会发展做出更大贡献。

(晶安高科  黄兆麟)

所属类别: 工业企业

该资讯的关键词为:

相关新闻