设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团上海“进博会”迎宾五路项目提前完成“迎宾任务”

建设集团上海“进博会”迎宾五路项目提前完成“迎宾任务”

浏览次数: 日期:2018年9月4日 11:27

建设集团上海“进博会”迎宾五路项目提前完成“迎宾任务”

828晚上8点,随着铣刨机在旧路面的轰轰作响,建设集团承建的上海迎宾五路项目的沥青摊铺工作正式开始。经过16个小时的连续奋战,施工任务顺利完成,比原计划提前5天。

迎宾五路是上海进口博览会期间主要的宾客通道(专机通道),作为首届“进博会”整体项目中的关键道路,业主方上海机场集团高度重视该项目的施工质量及进度,多次召集设计、监理和施工单位举行专题会议,详细了解进度计划和施工方案,要求施工单位采取切实可行的质保安保措施,确保93日前完工。

为响应业主要求,项目部在摊铺作业前的施工准备阶段,组织技术人员和沥青专业施工队多次踏勘现场,掌握一手资料,解决新旧路面衔接美观及道路积水、路面与井盖高差等问题,同时邀请设计单位研讨优化摊铺施工方案,把可能产生的问题解决在正式施工前。

(建设集团  万文成)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻