设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国矿业报、中国有色金属报刊登我局开展年中综合大检查文章

中国矿业报、中国有色金属报刊登我局开展年中综合大检查文章

浏览次数: 日期:2018年9月10日 14:09

江西有色地勘局开展年中综合大检查

来源:《中国矿业报》  2018年9月1  6  地质勘查  作者:薛磊

另见:《中国有色金属报》  2018年9月8日  第7版  综合

本报讯  江西有色地质勘查局领导班子带领检查组近日对局属各单位开展年中工作综合检查。

此次检查以推进局重大决策部署和落实巡视整改工作为重点,对照任务清单,对各单位上半年生产经营、党建、综治、信访、法治等各方面工作进行了一次全面检查。

检查组深入局属各单位项目部、车间、厂房等生产一线、施工现场,现场检查生产经营工作状况,面对面了解存在的主要困难,征集意见建议。

局领导还听取了各单位领导班子成员上半年工作汇报,对工作成绩及亮点,要求再接再厉,再立新功;对工作不足及差距,要求及时整改,确保年底完成目标任务,党的建设更加坚强有力,职工群众获得感进一步提升。

检查期间,检查组所有成员严格贯彻落实中央八项规定精神,改进检查方法,提高检查工作效率,通过采取“听、看、问、谈”等方式,全面摸清掌握了局属各单位情况,推动全局下半年各项工作再上新台阶,确保完成年度目标任务。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻