设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 五队提前完成湖口县创业产业基地野外详勘

五队提前完成湖口县创业产业基地野外详勘

浏览次数: 日期:2018年9月3日 11:47

五队提前完成湖口县创业产业基地野外详勘

近日,五队湖口县创业产业基地岩土工程勘察项目进展顺利,已完成钻探孔158个,总进尺3492米,野外详勘工作提前完成,现已转入室内报告整理、工作量统计等工作。

7月初,五队中标该项目,项目占地面积82015.76平方米,勘察工作量比较大,工期要求紧。

为解决高温天气影响现场施工进度,队属工勘院合理安排施工时间,早上五点半开工,下午三点开工,采取“做两头、歇中间”的避暑方法,同时配备了防暑降温药品备用,避开高温以防中暑。

为了赶工期,钻机进场施工与甲方回填整平工作同时进行,部门负责人多次和甲方协调,最终达成一致,施工工作面分片施工,双方交叉密切配合。

工勘院全体人员分工合作,密切配合,加班加点,在自身施工作业过程中抢时间,始终坚持做到安全第一,质量优先,提前完成野外现场作业,得到了建设单位及外业见证单位一致好评。

(五队  张松)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻