设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页科技与人才教育培训 > 四队在银山矿大型勘探项目中锻炼年青人

四队在银山矿大型勘探项目中锻炼年青人

浏览次数: 日期:2018年9月3日 11:46

四队在银山矿大型勘探项目中锻炼年青人

银山矿大型勘探项目,包括九区、北山区两个区段深部勘探和九龙上天区、银山区、银山西区、西山区四个区段深部详查两个子项,由江西铜业股份有限公司投资,设计批复总经费2.5亿元。

整个勘探项目,由四队承担全部地质技术(含水工环)和地表标段钻探工作,一队、五队、测试院也承担了部分钻探和岩矿测试工作,共同树立了我局的品牌。

银山矿区有地表露采和深部坑采,分六个区段,矿种复杂,主矿产铜,共生矿产铅、锌、银,伴生矿产金、银、硫等,由铜硫金和铅锌银两种矿石工业类型组成,是地质专业技术人员活的教课书。勘探是地质勘查的最高阶段,地质工作子项齐全,要求地质综合研究水平高。

四队目前在该项目中投入年轻专业技术人员20余人,占四队地质技术力量的三分之二,平均年龄不足30岁。通过这类大型项目的实施,锻炼培养一批年青技术骨干,进一步夯实了四队矿产勘查人才队伍。

(四队  胡金山)

所属类别: 教育培训

该资讯的关键词为:

相关新闻