设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 江西机关党建网、中国有色金属报刊登我局领导走访慰问老党员和困难党员文章

江西机关党建网、中国有色金属报刊登我局领导走访慰问老党员和困难党员文章

浏览次数: 日期:2018年8月30日 10:36

江西有色地质勘查局领导走访慰问老党员和困难党员

来源:江西机关党建网  2018年8月30

另见:中国有色金属报  2018年9月1日  第7版  综合

骄阳似火的八月里,江西有色地质勘查局局领导班子成员何观生、邝颂华、朱小茅、魏斌、黄中敏头顶烈日,分别来到局属各单位老党员和生活困难党员家中,代表局党委送上亲切问候和祝福。

每到一户,局领导都与慰问对象及家人亲切交谈,详细了解他们的身体状况和工作生活情况,叮嘱他们注意防暑降温,鼓励他们有什么困难随时向单位反映,并送上了承载组织温暖和关怀的慰问金。

交谈中,局领导还向老党员及困难党员征求了他们对单位发展的意见建议,嘱咐随行基层单位工作人员要密切关注他们的生活情况,切实帮助他们解决实际困难。

此次走访慰问共看望慰问老党员及困难党员22人,发放慰问金近2万元。(江西有色地质勘查局党委组织部 白新蕾)

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻