设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 温暖零距离——矿勘院关心突发疾病职工侧记

温暖零距离——矿勘院关心突发疾病职工侧记

浏览次数: 日期:2018年8月27日 11:37

温暖零距离

矿勘院关心突发疾病职工侧记

819日,家住九江,回家过周末的矿勘院职工刘根杨突发心梗被送往九江市第一人民医院,因抢救及时才脱离了生命危险,目前正在住院护理。事发当天,院工会便与其家属取得联系,并保持持续关注。

822日上午,矿勘院党委书记程群喜赶往九江看望刘根杨。因事先没有通知刘根杨,加上刘根杨当天手机忘了开机,颇费了一番周折才找到刘根杨。

看到院领导过来看望,躺在病床上的刘根杨着急起身迎接,程群喜赶忙抢先一步,扶着刘根杨躺下并劝他安心休养。在与刘根杨妻子交谈中,知道了他发病的过程以及抢救的惊心一幕。

临行前,程群喜除叮嘱刘根杨要好好养病以外,并嘱咐他们有困难要及时向矿勘院反映,单位会尽力帮助共度难关。

(矿勘院  刘元鹏)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻