设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页行业动态 > 《中国黄金行业社会责任报告(2018版)》发布

《中国黄金行业社会责任报告(2018版)》发布

浏览次数: 日期:2018年8月24日 11:33

《中国黄金行业社会责任报告(2018版)》发布

来源: 中国自然资源报    2018-08-20 15:18:19  作者:丁全利

近日,中国黄金协会在北京发布了第四份行业社会责任报告——《中国黄金行业社会责任报告(2018版)》。

这部由中国黄金协会组织编制的《中国黄金行业社会责任报告(2018》,权威地阐述了黄金在国家经济发展和金融安全中的地位作用,全景式表述了黄金行业在地质勘探、开采选矿、冶炼加工、销售和投资等产业链各环节的现状,反映了近两年来黄金行业和企业在履行经济责任、环境责任、社会责任等方面的绩效。主要内容:一是力求反映新时代社会责任新内涵;二是突出行业特征,重点披露了黄金行业在服务国家战略、护卫国家金融安全以及在资源节约、综合利用、环境治理方面的工作情况;三是精心选择案例,力求通过案例客观、全面反映黄金全行业在履行社会责任中的理念、政策与具体成果等。

所属类别: 行业动态

该资讯的关键词为:

相关新闻