设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 中国自然资源报、中国矿业报:江西有色局利润同比增长2倍多

中国自然资源报、中国矿业报:江西有色局利润同比增长2倍多

浏览次数: 日期:2018年8月21日 11:27

江西有色局利润同比增长2倍多

来源:中国自然资源报  2018-08-10  作者:薛磊

另见:中国矿业报  2018年8月24日  第6版 地质勘查

上半年,江西有色地质勘查局新签合同同比增长29.22%,实现生产增加值4.51亿元,同比增长36.38%,利润同比增长210.58%

传统地质工作稳步推进。上半年,全局共争取省地勘基金项目4个,成功申报地调系统项目4个,新签社会项目26个。

地质延伸产业拓展有力。全局加速转型升级步伐,努力拓展延伸产业市场,发挥技术优势服务新型城镇化建设、乡村振兴和环境污染防治等新兴领域,取得显著成果。上半年,全局地质延伸产业新立项目462个,新签合同额超4.34亿元,共完成产值1.91亿元。

测绘方面,该局中标景德镇市遥感违建监测数据技术服务项目,为江西省首个启动实施的城管遥感监测项目,抢占了江西省新型前沿测绘市场的先机。

地质环境方面,该局成功中标合同额2.99亿元的寻乌县废弃矿山综合治理与生态修复工程EPC总承包项目,为污染严重的废弃矿山重新复绿,获业主高度好评。局属金源测试公司首次与江西省环保厅签订农业用地土壤污染物详查检测合同,通过省科技厅认定成为省科技型中小企业。

工程勘察方面,该局新签昌景黄高铁、煤运通道岳吉段、白沙至儋州高速公路、汉巴南铁路等一批合同额超百万的勘察项目,并在浙江衢州、义乌等地开展工程物探勘察。

资质升级方面,局属单位新增土地整治工程规划设计、环保工程专业承包等资质,金银珠宝质检站通过设备升级,完成了标准变更和增项评审,稳固鉴定资质。

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻