设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页专题专栏学习宣传贯彻十九大 > 物管中心党委、纪委加大监督执纪问责力度

物管中心党委、纪委加大监督执纪问责力度

浏览次数: 日期:2018年8月13日 14:16

有权必有责  有责要担当  失责必追究

物管中心党委、纪委加大监督执纪问责力度

为进一步把“两个责任”落到实处,营造良好的政治生态,近日,物管中心党委、纪委对在“作风建设和廉洁从业专项检查活动”中发现的作风不严、工作不实、管理不力等行为进行了执纪问责。

“有权必有责,有责要担当,失责必追究”。在专项检查中发现,仍有部分党员领导干部存在政策把握不够,责任意识不强,履职能力不足,制度执行不力的现象。中心党委要求业务分管领导对中心及下属单位的财务管理人员组织执行政策、财经制度与纪律的专题学习教育,指出工作中的不足,认真总结经验教训,对检查发现的问题予以积极整改落实。对存在作风不严现象的风险岗位人员,要求所在单位进行通报批评并依照制度给予处罚。对存在制度执行不力现象的5名党员,由中心党委、纪委利用监督执纪“四种形态”的第一种形态进行集体约谈提醒。

下一步,中心党委、纪委将进一步加大对中心及所属单位在选人用人、大宗物资采购、工程招投标等重大事项决策方面的监督力度。

(物管中心  李艳艳)

所属类别: 学习宣传贯彻十九大

该资讯的关键词为:

相关新闻