设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心媒体看“江勘” > 江西机关党建网刊登我局传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神文章

江西机关党建网刊登我局传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神文章

浏览次数: 日期:2018年8月7日 17:50

江西有色地质勘查局传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神

来源:江西机关党建网  2018年8月3

731下午,江西有色地质勘查局党委理论学习中心组召开扩大会议,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神。局党委书记邝颂华传达刘奇代表省委常委会所作的工作报告及在闭幕会上的讲话精神。局领导、局机关全体党员参加集中学习。

邝颂华着重阐述了省委“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针的丰富内涵,把推进高质量、跨越式发展作为江西的首要战略努力实现“六大突破、三大提升”,以及省委在新时代提出的“要始终以忠诚为魂、要始终以百姓为念、要始终以用人为要、要始终以实干为本、要始终以清廉为贵”要求。

邝颂华强调,省委十四届六次全体(扩大)会议是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次思想大解放、改革再出发的大会,是一次共谋新时代新担当新作为的大会。会议主题鲜明、务实高效,承前启后、继往开来,对从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落地生根,在新的起点上加快推进高质量、跨越式发展,建设富裕美丽幸福现代化江西,努力把习近平总书记为我们擘画的蓝图一步步变成更加美好的现实,具有十分重要而深远的意义。

会议强调,省委坚持问题导向、目标导向,把推进高质量、跨越式发展作为新时代江西的首要战略。特别是对当前和今后一个时期我省经济社会发展到底抓什么、怎么抓,提出“六大突破、三大提升”,明确“一圈引领、两轴驱动、三区协同”等一系列思路举措,进一步厘清了我省发展的优势和短板,精准点穴、切中要害,抓住了推动高质量、跨越式发展的关键环节和战略重点,是从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求的有力抓手和战略之举,极大增强了我们加快发展、加速崛起的信心和决心,必将凝聚起高质量、跨越式发展的磅礴力量。

会议要求,全局上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及此次全会精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,贯彻落实省委工作方针,共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵的新画卷。(江西有色地质勘查局党委宣传部  薛磊)

所属类别: 媒体看“江勘”

该资讯的关键词为:

相关新闻