设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 一队召开年中经济活动分析会

一队召开年中经济活动分析会

浏览次数: 日期:2018年8月7日 09:49

一队召开年中经济活动分析会

83,一队召开2018年年中经济活动分析会。队领导、副科级以上中层干部30人参加,队长何发林主持。

730召开队党委会传达局年中经济工作会精神后,此次会议再次传达学习了局年中经济工作会,进一步层层传导压力。何发林要求,一队全体同志要全面筑牢思想防线,把权力关进制度的笼子,不忘初心,继续前进。

会议现场

何发林谈到,一队上半年总体呈现平稳态势,实现了时间过半任务过半的目标,但仍存在传统地质工作下滑明显、“大地质”雷声大雨点小等四个方面工作的不足。就如何做好下半年工作,何发林要求:一是抓好“两学一做”常态化制度化,扎实做好即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好党风党纪;二是不余遗力加强市场开拓,要在大地质市场方面更新观念、创新手段,在建筑施工市场方面提高中标率、扩大占有额,在酒店经营管理方面提升入住率;三是要抓好几项重点工作,包括秘鲁和柬埔寨国外风投项目、重新启动弋阳铁砂街铜矿和铅山空谷山铅锌矿的地质找矿工作、靠大联强跟踪江铜集团钻探投标工作和省S422国道改造余江段第五标工程的建设工作,争取浙江舟山4000万吨/年炼化一体化项目二期基础工程合同早日签订实现总合同额超2亿元。

何发林要求,全体中层干部要坚定信心、转变作风、创新方法、勇于担当、精细管理、顺势而为,确保完成下半年各项工作目标任务。

会上,队纪委书记林伟传达《关于严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”的通知》《关于2起违反中央八项规定精神问题的通报》,并安排部署了下半年纪检监察重点工作。

队党委书记胡小忠作会议总结,要求下半年党建工作须做到:一是按照局党委要求,全面落实加强党建工作要求,规范全面从严治党各项工作;二是要关口前移,全面防腐;三是要全力做好党建融入中心、服务中心各项工作,确保传统地质工作保持定力,建设施工等产业展现活力,全面完成年初各项指标。

各科室、生产单位按照年初下达的部门经济与党建指标,认真总结了上半年各项工作,查找差距,分析原因,制定措施,为实现全年目标出谋划策。

(一队  黄本飞/  刘李陈/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻