设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 副局长朱小茅到金泰公司调研

副局长朱小茅到金泰公司调研

浏览次数: 日期:2018年8月6日 11:45

副局长朱小茅到金泰公司调研

81日,副局长朱小茅到金泰公司调研,了解贯彻落实局“大地质立局,多产业并举”发展战略实施情况,对公司下一阶段工作提出要求。

朱小茅实地查看了公司结构车间和乐佳公司生产厂房,与一线生产工人进行了亲切交谈,详细询问了一线员工的工作生活情况。查看车间后,公司执行董事刘建春和总经理张国芳分别汇报了上半年生产经营情况,听取公司计划新上项目的市场调研情况汇报。

朱小茅对公司按照局党政工作要求,围绕“大地质立局,多产业并举”发展战略所做工作及取得成效给予了肯定。他要求:一是要全力做好队伍稳定,积极承接生产业务,努力提升机械产品质量,强化安全生产管理,为完成全年工作任务提供有力保障。二是要发挥班子合力,拓宽工作思路,全力以赴做好公司转型升级发展工作,充分发挥现有资产效用,发挥人力资源优势,主动对接市场需求,调动各方积极性,提升员工获得感。

局财务资产处处长刘凯、局经济发展处处长曾远兴等陪同调研。

(局经济发展处  曾远兴)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻