设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 一队中标浙石化4000万吨年炼化一体化项目主干道路地沟工程

一队中标浙石化4000万吨年炼化一体化项目主干道路地沟工程

浏览次数: 日期:2018年8月2日 11:36

一队中标浙石化4000万吨年炼化一体化项目主干道路地沟工程

近日,一队金源公司再次中标浙石化4000万吨年炼化一体化项目主干道路地沟工程,单项合同金额3000万元。至此,该项目已累计签订合同金额超过1亿元(其中包括第一期基础工程7000万元、主干道路及零星工程1100万元、主干道路地沟工程3000万元),是一队建队60多年以来所承揽的最大的基础施工工程。

2017427承揽该项目以来,一队积极组建专业技术骨干力量,召开动员誓师大会,全面部署各项施工工序,克服荒岛上的重重困难,打响江西有色品牌。

通过一年多来的施工,各项工序开展得有声有色,进度、质量、安全均获得业主一致表扬和认可。该项目部先后荣获当地政府及浙江石油化工有限公司颁发的安全生产先进集体、年度HSE先进施工单位,多人获得安全生产先进个人、质量先进个人、文明施工先进个人以及防台抗台先进个人等多项荣誉。

此次投标,一队在几百家施工队伍中脱颖而出,陆续承揽该岛上的其它辅助工程。当前,一队正积极争取该项目的第二期基础施工工程,有望合同金额实现翻番。

(一队  黄本飞)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻