设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 三队测绘院首次中标贵州省测绘项目

三队测绘院首次中标贵州省测绘项目

浏览次数: 日期:2018年7月30日 11:16

三队测绘院首次中标贵州省测绘项目

近日,通讯员从贵阳市公共资源交易中心评标会上获悉,三队测绘院凭借较高的资质等级、强大的人员设备、优质合理的技术方案,一举中标贵阳市两湖一库管理局红枫湖勘界定标项目,中标金额249.93万元,工期三个月。这是测绘院首次中标贵州省测绘项目,是三队近年来实施“立足西部,深耕贵州”发展战略取得的又一重大突破。

该项目作业范围涉及贵州省清镇市、贵安新区、安顺市平坝区等多个地区,主要工作是红枫湖饮用水源地保护区和生态保护红线一级管控区勘测定标,内容包括最高水位线、一二级保护区界碑工程、行政区域界线测绘、界桩埋设、界点摄影、填写界桩登记表、绘制行政界线图和界桩位置略图以及成果资料整理等。

该项目区所处位置多山谷,灌木林密集,沟壑众多,交通极为不便;测量点位基本处于湖库周边,需依靠船只通行;测绘工作难度大、工期紧。目前,测绘院正积极组织作业人员并制定详细作业方案,确保项目按时保质保量完成。

(三队  陈宜东)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻