设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 五队召开2018年年中经济工作会

五队召开2018年年中经济工作会

浏览次数: 日期:2018年7月27日 11:13

多措并举强管理  多管齐下促发展

五队召开2018年年中经济工作会

725,五队(金浔公司)年中经济工作会在九江锦都龙荷酒店召开。队领导陈晓平、万祖华、唐小泉、吴忠如、曹平华、贺清泉、关小华以及在浔职工共100余人参加了会议。陈晓平传达局年中经济工作会精神并作五队年中经济工作报告,万祖华作会议总结并安排部署下半年党建工作,关小华传达省纪委省监委驻省核工业地质局纪检监察组有关要求,会议由副队长唐小泉主持。

会议现场

陈晓平在传达局年中经济工作会精神时强调,要牢牢把握发展主旋律,坚定稳中求进工作总基调,以效益为中心不断扩大大地质立局,多产业并举战略成果,全面统筹推进五队四大产业平稳发展。

陈晓平就大地质产业、建筑施工业、酒店服务业及房地产开发业四个产业发展情况对上半年工作进行了回顾。肯定了全队职工上半年的拼搏与付出,指出了上半年工作中的亮点,也道出了工作中的困难。指出上半年五队以贯彻落实“大地质立局、多产业并举”发展战略为主线,巩固稳增长的基础、加快调结构的步伐、促进高质量的发展,统筹推进四大产业平稳发展,协同推进各产业创新升级、提质增效,不断强化稳增长、调结构、控风险、强党建、惠民生各项工作,以提高发展质量和效益为中心,适应和把握经济发展新常态,坚持发展速度、发展质量、发展方向与全局“同频共振”。

陈晓平强调,下半年大地质产业、建筑施工业在加强市场开拓的同时,将现有项目在工期内保质保量完成,着重催收已完工项目的工程款;酒店服务业应加强营销工作的管理,抓好旅游旺季及年底会议市场的销售工作;土地开发应加快进程,尽快施工。同时,不断强化管理制度,制度优化升级迫在眉睫;强化队伍建设,提高队伍的综合素质和技术水平势在必行。

关小华传达省纪委省监委驻省核工业地质局纪检监察组组长潘克森讲话精神,严禁党员干部大操大办“谢师宴”“升学宴”,要求全队党员干部、公职人员特别是领导干部要带头落实中央八项规定精神,厉行勤俭节约,坚决杜绝借机敛财、讲排场比阔气的不良风气。纪委将紧盯重要时间节点,坚决纠正隐形变异“四风问题”。

万祖华指出,五队党建工作以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以推进两学一做学习教育常态化制度化为契机,坚持把党建融入生产经营,用业绩检验党建成效,落实全面从严治党责任,全面加强党的建设,为企业发展凝聚正能量,为各项工作目标的实现提供有力保证。

万祖华强调,下半年一是抓好生产经营工作,切实“干”起来。特别是九江金鹏城和柴桑金鹏城两个项目的施工,要严把质量和安全关,守住生命线。二是抓好党建工作,切实把“规矩”立起来。坚持把党建工作作为重大工程来抓,纳入全队的大事来统筹安排,摆上重要议事日程。三是抓好职工的职业规划工作,切实“活”起来。真正把想干事、能干事、干成事的同志选拔上来,让想干事的有机会、能干事的有舞台、干成事的有荣誉,不断充实干部队伍,使全队整个干事创业的氛围活起来。

会议还安排其他队领导就各自分管的工作进行了总结,指出了工作中存在的问题和困难,并对下半年工作进行了安排。

会议还对先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者进行了表彰。

(五队  廖碧林/  刘海燕/图)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻