设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页多种经营建筑施工建筑施工 > 建设集团上海莘庄项目质量安全获上海市质监总站肯定

建设集团上海莘庄项目质量安全获上海市质监总站肯定

浏览次数: 日期:2018年7月27日 11:05

建设集团上海莘庄项目质量安全获上海市质监总站肯定

近日,上海市住建委组织了建设工程质量安全市级巡查,共抽查了金山、静安、浦东、长宁、青浦、黄浦、闵行、徐汇等8个区13个在建工程项目,共开具整改通知单11份,暂缓施工指令书7份,对5个项目开具了处罚建议书,3个项目开具了约谈通知书,并对11名总包项目经理实施了记分。

建设集团莘庄镇闵行新城MHC10204单元19A-03A地块项目经过上海市质监总站13位专家的巡查,是此次未被要求整改、处罚、扣分的仅有两家企业之一,受到了上海市质量监督总站表扬,有力地提升了建设集团在长三角的形象。

通过此次质量安全大巡查,项目部更加坚定了创建闵行区区优工程的信心。

(探矿院  张勇)

所属类别: 建筑施工

该资讯的关键词为:

相关新闻