设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 五队两个基金项目预查报告顺利通过评审

五队两个基金项目预查报告顺利通过评审

浏览次数: 日期:2018年7月25日 18:15

五队两个基金项目预查报告顺利通过评审

721,五队参加了省国土资源厅组织召开的省地质勘查基金项目成果报告评审会。评审专家对五队承担的《江西省宜丰县老鸦石铜多金属矿预查》和《江西省瑞昌市横冲铅锌多金属矿预查》项目预查报告进行评审。五队分别对老鸦石和横冲两个项目工作完成情况、工作质量及地质成果进行了汇报。

专家组对两个预查报告进行了审阅,提出了报告中存在的问题和修改意见,并充分肯定了找矿工作成果,工作质量符合规范要求,同意通过报告评审,均被评为良好级。

通过两年的地质找矿工作,老鸦石项目共圈定2个激电异常和4处多元素综合异常,圈出了具有一定规模的3条构造蚀变带和2条铜矿(化)体。共完成实物工作量为:1:10000地质测量32.8平方千米、1:10000土壤地球化学测量30平方千米、110000激电中梯剖面测量6千米、激电测深20个点、槽探3140.3立方米、钻探进尺799.41

通过近一年的地质找矿工作,横冲项目圈定了8处磁异常和7处多元素综合异常,发现了1条褐铁矿化带和1条硅化带。共完成实物工作量为:1:10000地质测量18平方千米、1:10000土壤地球化学测量18平方千米、110000地面高精度磁法测量18平方千米、槽探1576.8立方米

(五队  万良钦)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻