设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页安全生产安全生产 > 建设集团上海莘庄闵行新城项目圆满完成抗灾任务

建设集团上海莘庄闵行新城项目圆满完成抗灾任务

浏览次数: 日期:2018年7月25日 18:09

抗台风“安比”  保施工安全

建设集团上海莘庄闵行新城项目圆满完成抗灾任务

721下午1720分,建设集团上海莘庄闵行新城项目部接到上海市防汛指挥部命令——台风“安比”凌晨将在上海登陆,建设集团上海莘庄闵行新城项目214名施工人员需要紧急撤离到临时安置点。

接到通知后,项目部立即停止施工并召集所有管理人员到岗,细化工作任务,分头行动。由项目部临时团支部7名团员青年组成的青年先锋突击队积极响应,接下人员疏散、后勤服务等任务。

在台风“安比”来临之前,突击队积极配合项目部的行动安排,停止施工,对每一栋楼进行排查,到生活区宿舍居住工人一一解释,引导项目上214名工人乘坐大巴,前往就近学校安顿。第二天突击队主动承担起为工人送餐工作,解决大家的温饱问题。

722下午15时,上海市防汛指挥部下达解除台风预警命令,青年先锋突击队再次组织工人们有序的返回项目部。至此,圆满地完成了抗灾任务。

(探矿院  李鹏飞)

所属类别: 安全生产

该资讯的关键词为:

相关新闻