设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 金地公司白井钨矿资源储量核实(补充勘查)项目开钻

金地公司白井钨矿资源储量核实(补充勘查)项目开钻

浏览次数: 日期:2018年7月20日 10:19

金地公司白井钨矿资源储量核实(补充勘查)项目开钻

718,在炎炎烈日下,项目承担单位――金地公司在大余县白井钨矿程洞区段设计的ZK348-1钻孔开钻。这标志着项目进入钻探施工阶段,也是项目实施迈出的关键一步。

ZK348-1设计深度为180,方位0°、倾角75°,主要探查验证已知主矿体V324及次要矿体V323矿体的倾斜延伸、规模及品位,为进一步探明矿区资源储量打下基础。

该项目首期设计钻孔33个共5375,由于项目时间紧,工作量大,在项目进场后,项目部通过加强与业主的沟通联系,在进行12000地质填图及民窿调查等地质工作的同时投入钻探工作,确保野外工作在12月底前顺利结束。

(矿勘院  彭蜀涛)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻