设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页新闻中心新闻动态 > 建设集团加强廉政风险点管控 规范采购招投标管理

建设集团加强廉政风险点管控 规范采购招投标管理

浏览次数: 日期:2018年7月18日 10:58

建设集团加强廉政风险点管控  规范采购招投标管理

为了规范采购行为,维护建设集团及集团采购招投标人员的权益,建立一个公平、公正的招投标环境。近日,建设集团制定并下发了《采购招投标管理办法》。

该办法为建设集团根据《中华人民共和国招标投标法》和《中华人民共和国招标投标法实施条例》,并结合自身实际制定。适用于集团公司范围内开展采购招标投标活动,招投标主体为集团指定部门、子公司、分公司、项目公司、项目经理部等,招投标范围包括集团所有外包业务,包括但不限于专业分包服务、劳务分包服务、检测服务、材料采购、设备采购等。

办法规定,建设集团纪委负责监标工作,包括招标流程监督、开标过程监督、监督评标专家的抽取及评标过程,以及受理各类举报并查处违规行为等。

(建设集团  杨帆)

所属类别: 新闻动态

该资讯的关键词为:

相关新闻