设为首页    加入收藏
  •  
您现在的位置:首页地质矿业地质勘查 > 我局首个整装勘查区矿调项目通过野外验收

我局首个整装勘查区矿调项目通过野外验收

浏览次数: 日期:2018年7月17日 11:30

我局首个整装勘查区矿调项目通过野外验收

71314日,由二队实施的江西宁都河源——石城海罗岭锡、锂多金属矿整装勘查区矿产地质调查与找矿预测项目(小松幅矿调),顺利通过了由自然资源部技术指导中心、省国土厅组成的专家组野外验收,等级为优秀。

期间,专家组听取了汇报,进行了质疑问答,检查了各项原始地质资料,并对水系沉积物测量、专项填图路线、实测剖面、探矿工程以及新发现的矿(化)点进行了野外实地检查。

通过检查,专家组一致认为野外工作完成质量符合相关要求,资料整理规范,建立了完善的质量监控体系。同时形成了两点共识:一是该项目工作优秀,成绩突出,建议进一步完善后作为矿调范本在全省推广交流;二是此项目的实施是二队与湖北省地质局第六地质大队合作的成功典范。

(二队   刘东杰)

所属类别: 地质勘查

该资讯的关键词为:

相关新闻